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Für die Herstellung wird reinster Getreidealkohol von höchster Güte eingesetzt. Die Botanicals werden in Handarbeit gesäubert und für die Mazeration vorbereitet. Es werden ausschließlich frische, ausgewählte und reife Früchte genommen, die ihre höchste Aromastufe erreicht haben. Auf den Einsatz von naturidentischen oder gar künstlichen Aromen wird komplett verzichtet!
Engelwurz - Heilpflanze der Wikinger:
Sie ist eine bis zu 2 Meter hohe Pflanze und enthält vor allem ätherisches Öl. Die Auszüge sind bitter schmeckend. Unter anderem schreibt man den Inhaltsstoffen eine angeregte Verdauung und krampflösende Eigenschaften zu. Die feinen Bitternoten der Engelwurz sind im Passion Gin herzlich willkommen und geben der wunderbaren Spirituose zusätzlich ein volles Volumen.
Fruchtige Frische:
Für den fruchtigen Geschmack des Passion Gin werden frische Maracuja und Passionsfrüchte in großen Mengen per Hand geschält und in das Mazerat gebracht. Die leichte Säure der Maracuja und die süßlichen Aromen der Passionsfrucht geben dem Gin seine unglaublich leckere und ganz persönliche Note!
Die rauen Nordmänner prägten im 10. Jahrhundert den Norden Europas. Insbesondere im Raum Schleswig/Flensburg. Dort lag die zentrale Stadt Haithabu und sie bildete einen wichtigen Grundpfeiler der Wikinger-Gesellschaft. Sie war das Herz der Handelsbeziehungen und sorgte für den wichtigen Warenaustausch mit anderen Völkern. Noch heute sind die Einflüsse der prägenden Vergangenheit dort sichtbar.
In der Blüte dieser Epoche eroberte das Seefahrervolk die britischen Inseln. Dem dänischen König und Wikinger Sweyn Gabelbart gelang im Alter von 48 Jahren das Unvorstellbare. Er wurde 1013 n. Chr. zum König von England ausgerufen. Nach nur 40 Tagen im Amt verstarb er im Winter 1014 n. Chr. und erlebte seine eigene und offizielle Krönung nicht mehr. Gabelbart herrschte damit die geringste Zeit, die je ein englischer König regierte.
Inhalt: | 0.5 l |
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Alkoholgehalt in %: | 40.0 |
Land | Deutschland |
Farbe | klar |
Gin Art | London Dry |